Дорогие Гости! В преддверии  летнего сезона ответим на наиболее часто задаваемые вопросы,  касающиеся летнего отдыха в  уютной «Деревеньке Аракуль».

1.Цены. Когда все вокруг дорожает, мы нашли возможность не менять ценовую политику и сохранили цены на уровне пятилетней давности. Комфортный деревянный дом, со всеми удобствами, рассчитанный на размещение до 8 персон, по прежнему будет стоить в будни 6000 рублей в сутки, в выходные дни  8000 рублей в сутки. При бронировании отдыха  на неделю и более, цена в выходные дни будет как в будни, т.е. 6000 р. В цену дома включено пользование мангальной зоной и охраняемая парковка на два автомобиля.

2. В летний период, в выходные дни дома бронируются исключительно с пятницы по воскресенье, т.е. на  двое суток. Если Вы хотите приехать на одни сутки, приезжайте в будни, т.е  в период  с воскресенья по пятницу включительно.

3. Расчетное время заезд 16 часов, выезд 14 часов.

4. Дома бронируются только после предоплаты. Размер предоплаты – 50% Денежные средства переводятся на карту Сбербанка или наш расчетный счет, как Вам удобнее. Реквизиты  уточняйте по телефону или электронной почте.

5. Отдых с детьми. В нашем комплексе все сделано для комфортного отдыха маленьких гостей. Огороженная территория, оборудованная детская площадка, контактный зоопарк, катание на пони (все это для наших маленьких гостей бесплатно) удобный пляж, с песчаным дном и пологим входом в воду, видеонаблюдение по всему периметру. Единственная неприятность будет поджидать Вас на выезде…Дети не хотят от нас уезжать).

6. Озеро. Мы находимся на самом берегу, озеро чистое ( памятник природы, питьевой водоем), пляж песчаный, дно песчано-галечное, вход пологий, без обрывов, коряг и прочих подвохов, есть понтоны. Прогревается обычно к концу мая, купальный сезон до сентября.

7. Рыбалка.  Рыба в озере есть ( чебак, окунь, щука, линь, лещ, пелядь, сиг). С берега ловится не всегда, т.к. мелковато, лучше взять  у нас напрокат лодку или катамаран и рыбачить на глубине. Рыбалка бесплатная. Если забыли удочки, мы вам их дадим.

8. Размещение с палатками. На территории «Деревеньки Аракуль» нет размещения с палатками.

9.Питание. На территории комплекса работает кафе. Кухня преимущественно русская домашняя, продукты используем только натуральные, есть у нас свое небольшое подсобное хозяйство, а также наработаны связи с окрестными фермерами. Цены  разумные.  В домах также есть все условия для приготовления пищи (вся необходимоя бытовая техника, посуда и т.д) поэтому готовить можно и самостоятельно.  Если планируете питаться в кафе, просьба говорить об этом на стадии бронирования.

10. Магазины. В поселке есть магазин, но работает через день, и ассортимент крайне невелик. На автомобиле проще съездить в Вишневогорск (8 км), там магазинов много, в т.ч. и федеральные сети типа Пятерочки, Магнита, Красного-белого и т.д.  Соки-воды и прочие напитки можно приобрести и у нас в кафе, также у нас можно купить домашнее куриное яйцо, творог, картофель, зелень, дрова и уголь для мангала и т.д.

11. Корпоративным клиентам. В нашем комплексе можно провести любое корпоративное мероприятие численностью до 50 человек. Форма оплаты любая. Условия обсуждаются индивидуально.

12. Связь и интернет. Уверенный прием связи только у сети Теле2, т.к. стоит усилитель. Остальные операторы работают неуверенно, для звонка нужно выйти на берег. Для этих целей мы поставили на берегу беседку, гости используют ее в качестве переговорного пункта)

Бесплатный спутниковый wi-fi работает в кафе, и возле него.

13. Шумным компаниям. Любителей пошуметь, покричать, громко послушать музыку, так чтобы уши закладывало, поскандалить, поваляться пьяным на газоне,  просьба выбирать другие места для ваших безумств. Если вы считаете, что заплатив деньги вправе вести себя как угодно, вы не наш клиент. Мы ценим  покой наших гостей и соседей  и пресекаем попытки его нарушить.

Если у Вас остались еще вопросы, звоните, с удовольствием на них ответим. До встречи в гостеприимной  «Деревеньке Аракуль» – месте, куда захочется вернуться.