Дорогие друзья! , Новый год бронируется с 31 декабря по 2 января. Со второго января по восьмое, также,  бронируем  дома  минимум  на  двое суток.

С 31 декабря по 2 января стоимость одного дома,,  составит 40000 рублей. Цена в себя включает:

- аренду  коттеджа с мангальной зоной,  до 8 гостей, на 2 суток. Для желающих заехать с 30 декабря, сделаем  эти сутки в подарок.

- охраняемую парковку двух автомобилей на каждый дом,  на территории комплекса.

- завтраки 1 и 2 января. ( 1 января, по традиции, предложим Вам вкуснейшую уху из трех видов белой рыбы, ну и стопочку под нее,  конечно)))

- бесплатный час бани каждому дому.

- тележку дров для камина

-поздравление Деда Мороза и Снегурочки для Ваших детей.

-праздничный салют в новогоднюю ночь.

-с вечера и до утра танцевальная музыка  в нашем кафе

-новогодний подарок от заведения каждому дому (сюрприз)

-отличное настроение и позитивный настрой на весь год)))

Что касается новогоднего банкета, то, по аналогии с прошлым годом,  мы решили отказаться от его проведения, т.к. всех гостей, одновременно, мы разместить в кафе не сможем, а хочется равноправия для всех. Поэтому, строгать салаты и жарить мясо, Вам придется самостоятельно, все необходимое для этого в домах имеется.. Но, зал в кафе будет в общем доступе всю новогоднюю ночь.  Можно зайти перед Новым годом своей компанией (даже со своими салатами, если без них никуда)), послушать вместе с нами бессменного лидера и бой курантов, а после пойти в домик доедать оливье.  Либо заглянуть на огонек, скажем перед праздничным салютом, который будет ровно в час ночи 1 января. Или прийти потанцевать когда дети легли спать, а вам все еще хочется праздника.))).... Словом, кафе, в новогоднюю ночь,  открыто от заката до рассвета. Естественно, что будет танцевальная музыка, светомузыка, танцы-шмансы …в общем, милости просим.

Если будет много маленьких гостей, 1 января пригласим для них детских аниматоров, чтобы провели днем уличную программу на час-полтора, с конкурсами, розыгрышами и т.д.

С 1 января кафе будет работать в обычном режиме, по предварительной заявке ( готовим для Вас).  Т.е. можно будет приходить завтракать, обедать и ужинать, по желанию. Порции большие, все вкусно, натурально, по домашнему. Цены умеренные.

Касаемо активной части отдыха…Как всегда к вашим услугам снегоходы «Ямаха», ледяная горка, снежный городок и каток на берегу озера, коньки и лыжи даем бесплатно.  Ну и баня, конечно. Для любителей горных лыж, в 8 км. от нас работает горнолыжка (гора Вишневая).  В праздники работает ежедневно с 10 до 16 ч. Там же, в Вишневогорске, есть большой бесплатный каток.

  Со 2 января по 8 января стоимость аренды дома 8000 рублей/ сутки.

Ждем Ваших звонков и заявок! Надеемся встретить у себя как старых друзей, так и новых гостей, ведь «Деревенька Аракуль», это место, куда захочется вернуться.