Дорогие друзья! К сожалению «Деревенька Аракуль»  не стала больше… у нас по-прежнему 6 гостевых коттеджей, и на июль они уже все забронированы. Но… мы не сидели сложа руки, и в поте лица строили,  и наконец,  построили новое интересное и уютное местечко, под названием «Хутор Увильды». Название говорит само за себя, наш «Хутор» расположен вблизи легендарной жемчужины Южного Урала, памятника природы, озера Увильды. Место называется поселок Рипус, это северо-восточный берег, ближе к Кыштыму. Это наиболее «дикий» уголок Увильдов.  В этом месте на побережье, нет никакой коммерческой и жилой застройки, вековой сосновый лес  граничит с урезом воды. Пляж природный, лесная поляна. Дно каменистое, но заход в воду плавный и вполне комфортный. От «Хутора» до пляжа около 400 метров, т.е. меньше пяти минут неспешной ходьбы, по живописной лесной тропинке (см.фото).

Итак, что есть на сегодня… А есть 4 готовых круглогодичных гостевых дома, с мангальными зонами, рассчитанные на проживание до 8 гостей каждый, и отличная русская баня. Понимаю, что на всех не хватит, но это  лучше, чем совсем ничего))   Оговорюсь, что в перспективе, на хуторе, предусмотрены два бассейна с подогревом (взрослый и детский). Кафе- ресторан, корпус  с двухместными люксами (уже построены, но, пока не доделаны), линия летних домов. На сегодняшний день все строительные работы заморожены до осени, так что под звуки первых перфораторов просыпаться не придется, Вас разбудят лесные птицы, своими трелями.

Детская площадка также готова, есть батут, качельки, карусель, лазилки, песочница и т.д.

Ценовая политика, пока, как в «Деревеньке Аракуль»( см. «Цены»), когда все достроим, здесь будет дороже. Лодок, катамаранов и прочего инвентаря пока нет, (решаем вопрос с пристанью, но не все так просто, на Увильдах, как хотелось бы).

Пока вроде все, Ребята. Успевайте забронировать. Будут вопросы-звоните, отвечу .

Да, еще оговорюсь... Как и «Деревенька Аракуль», «Хутор Увильды» находится в черте поселка, хоть и на самом краю. Мы дорожим покоем наших гостей и соседей, поэтому  изначально позиционируемся  как место для спокойного семейного отдыха. Если вы не уверены в своем  надлежащем поведении, либо в адекватности кого-то из своей компании, лучше к нам не приезжайте, вокруг Увильдов есть много мест где вам будут рады, но не мы.

Сайт нового комплекса: хуторувильды.рф   Фото в фотогалерее.

 До встречи, в новом месте.