Дорогие друзья! К сожалению «Деревенька Аракуль»  не стала больше… у нас по-прежнему 6 гостевых коттеджей, и на июль они уже все забронированы. Но… мы не сидели сложа руки, и в поте лица строили,  и наконец,  построили новое интересное и уютное местечко, под названием «Хутор Увильды». Название говорит само за себя, наш «Хутор» расположен вблизи легендарной жемчужины Южного Урала, памятника природы, озера Увильды. Место называется поселок Рипус, это северо-восточный берег, ближе к Кыштыму. Это наиболее «дикий» уголок Увильдов.  В этом месте на побережье, нет никакой коммерческой и жилой застройки, вековой сосновый лес  граничит с урезом воды. Пляж природный, лесная поляна. Дно каменистое, но заход в воду плавный и вполне комфортный. От «Хутора» до пляжа около 400 метров, т.е. меньше пяти минут неспешной ходьбы, по живописной лесной тропинке (см.фото). Чуть подальше есть оборудованный пляж с пантонами, до него идти минут 15.

Итак, что есть на сегодня… А есть 5 готовых круглогодичных гостевых домов, с мангальными зонами, рассчитанные на проживание до 8 гостей каждый, 4 уютных двухместных номера -люкс,  отличная русская баня, достраивается круглдогодичная спа-зона, с бассейном, гидромассажной купелью, сауной и т.д. Кафе также построено,но пока не работает.

Детская площадка также готова, есть батут, качельки, карусель, лазилки, песочница и т.д.

Ценовая политика, пока, как в «Деревеньке Аракуль»( см. «Цены»), когда все достроим, здесь будет дороже. Лодок, катамаранов и прочего инвентаря пока нет, (решаем вопрос с пристанью, но не все так просто, на Увильдах, как хотелось бы).

Пока вроде все, Ребята. Успевайте забронировать. Будут вопросы-звоните, отвечу .

Да, еще оговорюсь... Как и «Деревенька Аракуль», «Хутор Увильды» находится в черте поселка, хоть и на самом краю. Мы дорожим покоем наших гостей и соседей, поэтому  изначально позиционируемся  как место для спокойного семейного отдыха. Если вы не уверены в своем  надлежащем поведении, либо в адекватности кого-то из своей компании, лучше к нам не приезжайте, вокруг Увильдов есть много мест где вам будут рады, но не мы.

Сайт нового комплекса: хуторувильды.рф   Фото в фотогалерее.

 До встречи, в новом месте.